Resultados, tabla de goleadores y posiciones de la Liga MX (Jornada 1)

El fútbol mexicano se encuentra arrancando motores y tiene reservadas muchas emociones en el Apertura 2017 ¡Conoce los datos de este fin de semana y los juegos de la próxima, con horarios!

Guía de Regalos

Resultados, tabla de goleadores y posiciones de la Liga MX (Jornada 1)
Ángel Zaldívar, durante el partido de la jornada 1 del torneo Apertura 2017 de la Liga MX, entre las Chivas y el Toluca.

La Liga MX apenas está comenzando y después de la primera jornada ya se empiezan a prefigurar escenarios, tendencias y prospectivas para definir a los equipos que luchen por el título del Apertura 2017 en la próxima Liguilla.

Estos son los resultados de la primera jornada, la tabla general y la de goleo.

Morelia 0-0 Monterrey
Estadio: Morelos
GOLES: No hubo
ÁRBITRO: Marco Antonio Ortiz
AMONESTADOS:
Morelia: Gabriel Achilier y Diego Valdés
Monterrey: Jonathan González y Rogelio Funes Mori
EXPULSADOS: No hubo

Tijuana 0-2 Cruz Azul
Estadio: Caliente
GOLES:
Cruz Azul: Édgar Méndez (20’ y 82’)
ÁRBITRO: Roberto García Orozco
AMONESTADOS:
Tijuana: Manuel Lajud, Víctor Aguilera, Juan Lucero y Damián Pérez
Cruz Azul: Rafael Baca, Gabriel Peñalba y Julián Velázquez
EXPULSADOS:
No hubo

Lobos BUAP 2-2 Santos
Estadio: Universitario BUAP
GOLES:
Lobos: Jorge Enríquez (14’, autogol) y Julián Quiñones (31’)
Santos: Osvaldo Martínez (21’) y Julio Furch (42’)
ÁRBITRO: Erick Yair Miranda G.
AMONESTADOS:
Lobos: Pedro Aquino
Santos: Ulises Rivas, Osvaldo Martínez, Walter Sandoval y Jorge Taveres
EXPULSADOS: No hubo

León 0-3 Atlas
Estadio: León
GOLES:
Atlas: Juan Vigón (2’), Matías Alustiza (60’) y Milton Caraglio (65’)
ÁRBITRO: José Alfredo Peñaloza S.
AMONESTADOS:
León: Juan González, Alan Cervantes, William Yarbrough y Alexander Mejía
Atlas: Javier Salas
EXPULSADOS:
León: Diego Novaretti (59’)

Tigres 5-0 Puebla
Estadio: Universitario
GOLES:
Tigres: Lucas Zelarayán (15’), Enner Valencia (23’, 55’ y 58’) y Juninho (29’)
ÁRBITRO: Jorge Antonio Pérez D.
AMONESTADOS:
Puebla: Luis Venegas, Patricio Araujo y José Guerrero
EXPULSADOS:
Puebla: Pablo Miguez (89’)

América 0-1 Querétaro
Estadio: Azteca
GOLES:
Atlas: Camilo Sanvezzo (86’, penal)
ÁRBITRO: Óscar Macías Romo
AMONESTADOS:
Querétaro: Aldo Arellano
EXPULSADOS:
No hubo

Chivas 0-0 Toluca
Estadio: Chivas
GOLES:  No hubo
ÁRBITRO: Jorge Isaac Rojas C.
AMONESTADOS:
Chivas: Michelle Benítez, Juan Basulto y Jesús Sánchez
Toluca: Santiago García y Enrique Triverio
EXPULSADOS:
Toluca: Hernán Cristante (DT, 67’) y Osvaldo González (72’)

Pumas 1-0 Pachuca
Estadio: Olímpico Universitario
GOLES:
Pumas: Nicolás Castillo (30’)
ÁRBITRO: Diego Montaño Robles
AMONESTADOS:
Pachuca: Erick Aguirre
EXPULSADOS:
No hubo

Veracruz 0-2 Necaxa 
Estadio: Luis Pirata Fuente
GOLES:
Necaxa: Jesús Isijara (11’) y Carlos González (18’)
ÁRBITRO: Paul Enrique Delgadillo H.
AMONESTADOS:
Veracruz: Adrián Luna
Necaxa: Luis Gallegos
EXPULSADOS:
Veracruz: Cristian Pellerano (69’)

Jornada 2

Viernes 28 de julio  
-Puebla vs Morelia
7:00 p.m. Centro / 5:00 p.m PT / 8:00 p.m. ET Estadio: Cuauhtémoc
-Atlas vs. Pumas
9:00 p.m. Centro / 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET Estadio: Jalisco

Sábado 29 de julio  
-Querétaro vs. Lobos
5:00 p.m. Centro / 3:00 p.m PT / 6:00 p.m. ET. Estadio: La Corregidora
-Cruz Azul vs. Chivas
5:00 p.m. Centro / 3:00 p.m PT / 6:00 p.m. ET.  Estadio: Azul
-Monterrey vs. Veracruz
7:00 p.m. Centro / 5:00 p.m PT / 8:00 p.m. ET. Estadio: Bancomer BBVA
-Pachuca vs. América
7:06 p.m. Centro / 5:06 p.m PT / 8:06 p.m. ET. Estadio: Hidalgo
-Necaxa vs. Tijuana
9:00 p.m. Centro / 7:00 p.m PT / 10:00 p.m. ET. Estadio: Victoria

Domingo 30 de julio 
-Toluca vs. León
12:00 p.m. Centro / 10:00 a.m. PT / 1:00 pm ET. Estadio: Nemesio Díez
-Santos vs. Tigres
6:30 p.m. Centro / 4:30 p.m PT / 7:30 p.m. ET. Estadio: Corona