New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 5 ALDS, horario y canales de TV

Será el último partido de la serie que está empatada 2-2
New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 5 ALDS, horario y canales de TV
C.C. Sabathia, lanzador de los Yankees. Gregory Shamus/Getty Images

New York Yankees y Cleveland Indians definen esta noche el otro finalista del Campeonato de la Liga Americana en el quinto juego de la serie divisional.

La serie está de vuelta en Cleveland después que los Yankees ganaron sus dos partidos en casa. El abridor de los Yankees será C.C. Sabathia (14-5) mientras que el derecho Corey Kluber (18-4) lo hará por Cleveland.

El ganador de la serie se mide a Houston Astros que eliminó a Boston Red Sox.

Por TV

Juego: New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 5 ALDS

Fecha: Miércoles 11 de octubre

Estadio: Progressive Field, Cleveland

Hora: 8:00 p.m. ET / 7:00 p.m. CT / 5:00 p.m. PT

TV: FS1