Liguilla 2017, cuartos de final, vuelta: Monterrey vs. Atlas, horario y canales de TV

Monterrey tiene ventaja pero no puede confiarse de un buen Atlas

Guía de Regalos

Liguilla 2017, cuartos de final, vuelta: Monterrey vs. Atlas, horario y canales de TV
Monterrey venció a Atlas en la ida. Refugio Ruiz/Getty Images
Foto: Getty Images

El exceso de confianza podría ser el principal enemigo de los Rayados de Monterrey cuando se enfrenten a Atlas en el partido de vuelta de cuartos de final de Liga MX.

La ida terminó 2-1 a favor de Monterrey en partido disputado en el estadio Jalisco de Guadalajara.

América vs Cruz Azul, horario y canales

El Monterrey estará en semifinales si gana, empata o hasta si pierde por 0-1, mientras que el Atlas está obligado a gana por dos o más goles pero no debe aceptar anotación en contra.

POR TV

Qué: Monterrey vs Atlas, partido de vuelta cuartos de final de Liga MX
Dónde: Estadio BBVA Bancomer
Fecha y hora: 26 de noviembre, 7:00 p.m. ET/ 6:00 p.m. CT / 4:00 p.m. PT
TV: Univision Deportes
Internet Streaming: Univision Deportes Now