Lanús vs Gremio, final Copa Libertadores, horario y canales de TV

El capítulo final del torneo de clubes más importante de América Latina

Guía de Regalos

Lanús vs Gremio, final Copa Libertadores, horario y canales de TV
Gremio se impuso 1-0 en la ida sobre Lanús. NELSON ALMEIDA/AFP/Getty Images
Foto: Getty Images

El torneo de clubes más importante de América Latina llega a su final este miércoles en Buenos Aires cuando Lanús reciba al Gremio de Porto Alegre.

Los brasileños ganaron en la ida 1-0. Ahora buscan su tercer título continental después de los triunfos de 1983 y 1995.  Para Lanús sería el primero.

“No quiero despertar de este sueño. A todo el grupo le costó muchísimo llegar a esta instancia. Nos dieron muchas veces afuera de esta Copa y salimos a flote. Tenemos fe”, dijo en la previa el portero Esteban Andrada, una de las figuras de Lanús.

 

El Granate tiene seis títulos en su haber. Se consagró campeón de la Conmebol en 1996 y de la Copa Sudamericana en 2013.

POR TV

Qué: Lanús vs Gremio, partido de vuelta final Copa Libertadores 2017
Dónde: Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, Buenos Aires
Fecha: 29 de noviembre
Hora: 6:45 p.m. ET / 5:45 p.m. CT / 3:45 p.m. PT
TV: Fox Deportes
Internet: Fox Soccer Match, FUBO