AVISO DE PRIVACIDAD

Amelimedia Communications, LLC – Periodico La Prensa es responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados y conservados en nuestra base de datos y que se efectúa conforme a sus Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos, donde podrá encontrar todo lo concerniente acerca de las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos.

Sus datos personales serán almacenados e incluidos en una base de datos y serán utilizados por Amelimedia Communications, LLC y sus vinculadas, asociadas, aliadas o empresas controlantes o controladas presentes y futuras, para las siguientes finalidades: (i) Proveer servicios y productos requeridos; (ii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contratado o adquirido por el
cliente; (iii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; (v) Evaluar la calidad del servicio, (vi) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, (vii) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por
crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. (viii) Compartir con terceros, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.

Finalmente, se le informa que usted como titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) Solicitar prueba de la autorización; c) Ser informado respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto
del tratamiento; f) Revocar y/o suprimir sus datos personales, para lo que podrá contactarnos en:


Dirección: 545 N Mills Ave Orlando Fl 32803
Correo electrónico: julie.torresvallellanes@laprensaorlandofl.com
Teléfono: 407-767-0070

¡No te pierdas de ninguna noticia y suscríbete a nuestro newsletter!